Elige una experiencia única con todos los sabores
de Chile para tus eventos privados.
Cada rincón y espacio de Europeo es una ventana
para conocer y probar los mejores sabores de Chile.
Desayunos
Bebestibles
Jugo natural de: naranja, piña y pomelo
Agua mineral de la Patagonia con y sin gas
Smoothie de frutas de temporada
Café express
Variedad de té e infusiones
Comestibles
(elegir 6 opciones)
Plachada de jamón y queso gruyere
Huevos benedictinos
Pan hecho en casa con palta
Pavo, bacon y queso en pan de champagne
Variedad de mermeladas de casa
Tostadas y acompañamientos:
Quesillo, palta, jamón, quesos, huevos revueltos
Selección de quesos y frutas
Pastel de frutos rojos con creme brullë
Panqueque con miel de maple
Appetizers
Aperitivos(* 3 Aperitivos por persona
Pisco sour
Copa de espumoso
Aperol Spritz y Mojito
Vino blanco y tinto
Bebidas nacionales
Cervezas nacionales
Agua con y sin gas
Jugos Naturales
Canapés – Hors D´Oeuvres
* 3 canapé por persona de cada uno
Tártaro de filete
Róbalo ahumado
Láminas de pez del día y cilantro
oquetas de queso y hongos salvajes
Camarones, hojas baby y curry
Bocados de lengua, cebollín y demi glac
20 gramos de hígado de pato
Cremoso color rojo con camarones y almejas dulces
Dulces
Chocola te y romero
Pastel de frutos rojos
Helados y sorbetes hechos en casa
Starter
Aperitivos* 1 aperitivo por persona
Pisco sour
Copa de espumoso
Aperol Spritz y Mojito
Bebidas nacionales
Cervezas nacionales
Jugos Naturales
Canapés – Hors D´Oeuvres
* 1 canapé de c/u por persona
Tártaro de filete
Róbalo ahumado
Láminas de pez del día y cilantro
Croquetas de hígado y hongos salvajes
Camarones, hojas baby y curry
Vinos
* El menú incluye 250 cc de vino blanco o tinto por persona
Menú
Alternativa 1
Entrada
Láminas de pescado fresco del día, texturas y cítricos
Fondo
(Puede ser servido intercaladamente o separados para hombres y mujeres)
Echo de cerdo, papa apio, verdes y demi glace
o
Roca del día acompañado de puré acido, vegetales y salsa de choritos
Postre
Pastel de frutos rojos con helado de vainilla hecho en casa
Café, té o agua de hierbas
* Incluye Starter: aperitivo, canapé y vino
Menú
Alternativa 2
Entrada
Verdes, queso y pollo de grano ahumado
Fondo
Pesca del día con arroz cremoso de hongos y trufa
o
Filete grillado con puré de queso azul y salsa demiglace de canela
Postre
Chocolate y romero
Café, té o agua de hierbas
* Incluye Starter: aperitivo, canapé y vino
Menú
Alternativa 3
Entrada
50 gramos de hígado de pato
Fondo
Pez del día de profundidad, (sujeto a disponibilidad),arroz cremoso con salsa de langosta
o
Arroz cremoso de color rojo acompañado decamarones y almejas dulces
Postre
Pino, hongos y helado
Café, té o agua de hierbas
* Incluye Starter: aperitivo, canapé y vino
Extras
Consúltenos disponibilidad y valor
Bienvenida
Copa de champagne francés
Martini
Agua mineral de la Patagonia
Por Temporada
Hígado de pato / Ostras / Centolla fresca / Langosta de temporada / Caviar / Erizos
Tortas
(Reservar con un mínimo de tres días hábiles)
Menú Vegetariano
(Reservar con un mínimo de tres días hábiles)
Menú Degustación
(Reservar con un mínimo de tres días hábiles, máximo 10 personas)
Cooking Show
(El Chef se cobra aparte)
Noticias
Famosos chefs cuentan qué cocinan en sus casas, Julio 2017
Entérate qué cocina el chef Francisco Mandiola fuera del Europeo. Nota realizada en la sección Evasión del diario Pulso por la periodista Macarena Zarhi, donde Francisco describe sus platos preferidos y lo que no puede faltar en su cocina.
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Representación de la costa chilena en Europeo
Costa es parte del Menú de Degustación creado por el chef, Francisco Mandiola. Con cada paso invita a vivir una nueva experiencia, conectarse con todos los sentidos y sumergirse en los sabores que ofrece la diversa geografía de Chile. Fotografía hecha por revista Wikén de El Mercurio.
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Mis Favoritos, por Francisco Mandiola
Nota realizada por revista Qué Pasa a el chef, Francisco Mandiola. Conoce los lugares, restaurantes y series que lo inspiran para lograr cada una de las creaciones del Europeo.
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La recolonización del Europeo
La revista Chef & Hotel, en su edición de agosto, realizó un extenso reportaje sobre la nueva etapa del Europeo. Sus siete socios, entre ellos Francisco Mandiola, plantearon que el objetivo de esta propuesta es refrescar la carta y los espacios para cautivar a un público más joven.
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Francisco Mandiola de regreso al Europeo
La periodista gastronómica, Alejandra Mulet, destaca el retorno de Francisco Madiola al Europeo y sus nuevas propuestas que rescatan lo mejor de Chile y sus productos nativos..
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