Elige una experiencia única con todos los sabores
de Chile para tus eventos privados.

Cada rincón y espacio de Europeo es una ventana
para conocer y probar los mejores sabores de Chile.

Galería

Desayunos

Bebestibles

Jugo natural de: naranja, piña y pomelo
Agua mineral de la Patagonia con y sin gas
Smoothie de frutas de temporada
Café express
Variedad de té e infusiones

Comestibles
(elegir 6 opciones)

Plachada de jamón y queso gruyere
Huevos benedictinos
Pan hecho en casa con palta
Pavo, bacon y queso en pan de champagne
Variedad de mermeladas de casa

Tostadas y acompañamientos:
Quesillo, palta, jamón, quesos, huevos revueltos
Selección de quesos y frutas
Pastel de frutos rojos con creme brullë
Panqueque con miel de maple

Appetizers

Aperitivos(* 3 Aperitivos por persona

Pisco sour
Copa de espumoso
Aperol Spritz y Mojito
Vino blanco y tinto
Bebidas nacionales
Cervezas nacionales
Agua con y sin gas
Jugos Naturales

Canapés – Hors D´Oeuvres
* 3 canapé por persona de cada uno

Tártaro de filete
Róbalo ahumado
Láminas de pez del día y cilantro
oquetas de queso y hongos salvajes
Camarones, hojas baby y curry
Bocados de lengua, cebollín y demi glac
20 gramos de hígado de pato
Cremoso color rojo con camarones y almejas dulces

Dulces

Chocola te y romero
Pastel de frutos rojos
Helados y sorbetes hechos en casa

Starter

Aperitivos* 1 aperitivo por persona

Pisco sour
Copa de espumoso
Aperol Spritz y Mojito
Bebidas nacionales
Cervezas nacionales
Jugos Naturales

Canapés – Hors D´Oeuvres
* 1 canapé de c/u por persona

Tártaro de filete
Róbalo ahumado
Láminas de pez del día y cilantro
Croquetas de hígado y hongos salvajes
Camarones, hojas baby y curry

Vinos

* El menú incluye 250 cc de vino blanco o tinto por persona

Menú

Alternativa 1

Entrada
Láminas de pescado fresco del día, texturas y cítricos

Fondo
(Puede ser servido intercaladamente o separados para hombres y mujeres)
Echo de cerdo, papa apio, verdes y demi glace

o

Roca del día acompañado de puré acido, vegetales y salsa de choritos

Postre
Pastel de frutos rojos con helado de vainilla hecho en casa

Café, té o agua de hierbas

* Incluye Starter: aperitivo, canapé y vino

Menú

Alternativa 2

Entrada
Verdes, queso y pollo de grano ahumado

Fondo
Pesca del día con arroz cremoso de hongos y trufa

o

Filete grillado con puré de queso azul y salsa demiglace de canela

Postre
Chocolate y romero

Café, té o agua de hierbas

* Incluye Starter: aperitivo, canapé y vino

Menú

Alternativa 3

Entrada
50 gramos de hígado de pato

Fondo
Pez del día de profundidad, (sujeto a disponibilidad),arroz cremoso con salsa de langosta

o

Arroz cremoso de color rojo acompañado decamarones y almejas dulces

Postre
Pino, hongos y helado

Café, té o agua de hierbas

* Incluye Starter: aperitivo, canapé y vino

Extras

Consúltenos disponibilidad y valor

Bienvenida
Copa de champagne francés
Martini
Agua mineral de la Patagonia

Por Temporada
Hígado de pato / Ostras / Centolla fresca / Langosta de temporada / Caviar / Erizos

Tortas
(Reservar con un mínimo de tres días hábiles)

Menú Vegetariano
(Reservar con un mínimo de tres días hábiles)

Menú Degustación
(Reservar con un mínimo de tres días hábiles, máximo 10 personas)

Cooking Show
(El Chef se cobra aparte)

Noticias

Famosos chefs cuentan qué cocinan en sus casas, Julio 2017

Entérate qué cocina el chef Francisco Mandiola fuera del Europeo. Nota realizada en la sección Evasión del diario Pulso por la periodista Macarena Zarhi, donde Francisco describe sus platos preferidos y lo que no puede faltar en su cocina.
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Representación de la costa chilena en Europeo

Costa es parte del Menú de Degustación creado por el chef, Francisco Mandiola. Con cada paso invita a vivir una nueva experiencia, conectarse con todos los sentidos y sumergirse en los sabores que ofrece la diversa geografía de Chile. Fotografía hecha por revista Wikén de El Mercurio.
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Mis Favoritos, por Francisco Mandiola

Nota realizada por revista Qué Pasa a el chef, Francisco Mandiola. Conoce los lugares, restaurantes y series que lo inspiran para lograr cada una de las creaciones del Europeo.
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La recolonización del Europeo

La revista Chef & Hotel, en su edición de agosto, realizó un extenso reportaje sobre la nueva etapa del Europeo. Sus siete socios, entre ellos Francisco Mandiola, plantearon que el objetivo de esta propuesta es refrescar la carta y los espacios para cautivar a un público más joven.
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Francisco Mandiola de regreso al Europeo

La periodista gastronómica, Alejandra Mulet, destaca el retorno de Francisco Madiola al Europeo y sus nuevas propuestas que rescatan lo mejor de Chile y sus productos nativos..
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