Elige una experiencia única con todos los sabores
de Chile para tus eventos privados.

Cada rincón y espacio de Europeo es una ventana
para conocer y probar los mejores sabores de Chile.

Galería

Para mayor información de eventos, contactarse con

Desayunos

Bebestibles (1pp)

Jugo natural de naranja
Agua mineral con y sin gas
Café, variedad de té e infusiones

Comestibles
(1pp)

Yogurt light y granola
Fruta de la estación
Croissant de jamón y queso gruyere
Mini sándwich de palta y pechuga de pavo
Muffin de frambuesa

Cóctel

Aperitivos (3pp)

Pisco Sour
Copa espumoso Brut
Aperol Spritz
Vino blanco y tinto
Bebidas Cervezas
Jugos Naturales

Bocados fríos

Tártaro de filete acompañado de tostadas (2pp)
Tataki de salmón con salsa oriental (2pp)
Pincho de pulpo y palta asada
Tártaro de camarón (1pp)

Bocados calientes

Masa frita de zapallo y tártaro de algas (2pp)
Lomo vetado asado con chimichurri (1pp)
Risotto de hongos (1pp)
Mini sándwich de masa madre con mechada & tomate asado (1pp)
Empanaditas de queso y oliva (2pp)

Bocados dulces

Cremoso de chocolate, texturas y helado hecho en casa (1pp)

Mesón de panes, quesos & otros

Variedad de panes y Grisines Humus
Paté vegetal
Quesos Chilotes

Almuerzo y Cena

Menú 1

Aperitivos(2pp)

Pisco Sour
Copa espumoso Brut
Bebidas
Cervezas
Jugos naturales

Bocados
(1 de cada uno pp)

Tártaro de filete acompañado de tostadas
Pincho de pulpo y palta asada

Entrada

Berenjena confitada, láminas de salmón, emulsión de palta, ají verde y yogurt

Plato de Fondo (opciones)

Carne braseada acompañada de ensalada de quínoa, mote y rúcula
Pez del día acompañado de puré de papas chilotas y menta
Postre
Cremoso de manjar, crumble de vainilla y sorbete de la casa

Vinos (2 copas pp)

Sauvignon Blanc Casas del Bosque Reserva
Cabernet Sauvignon Cousiño Macul Gran Reserva

Café, té o agua de hierbas

Menú 2

Aperitivos (2pp)

Pisco Sour
Copa espumoso Brut
Bebidas Cervezas
Jugos naturales

Bocados (1 de cada uno pp)

Tártaro de filete acompañado de tostadas
Masa frita de zapallo y tártaro de algas
Pincho de pulpo y palta asada
Empanaditas de queso y oliva

Entrada

Salmón ahumado en casa, emulsión de zanahorias y brotes

Plato de Fondo (opciones)

Merluza Austral con arroz cremoso de hongos del bosque, o Filete grillado con puré de queso azul y salsa demi glace de canela

Postre

Cremoso de chocolate, texturas y helado hecho en casa

Vinos (2 copas pp)

Sauvignon Blanc Amayna, Viña Garcés Silva
Carmenere Casa Silva Los Lingues, Gran Terroir

Café, té o agua de hierbas

Noticias

Famosos chefs cuentan qué cocinan en sus casas, Julio 2017

Entérate qué cocina el chef Francisco Mandiola fuera del Europeo. Nota realizada en la sección Evasión del diario Pulso por la periodista Macarena Zarhi, donde Francisco describe sus platos preferidos y lo que no puede faltar en su cocina.
Ver noticia completa

Representación de la costa chilena en Europeo

Costa es parte del Menú de Degustación creado por el chef, Francisco Mandiola. Con cada paso invita a vivir una nueva experiencia, conectarse con todos los sentidos y sumergirse en los sabores que ofrece la diversa geografía de Chile. Fotografía hecha por revista Wikén de El Mercurio.
Ver noticia completa

Mis Favoritos, por Francisco Mandiola

Nota realizada por revista Qué Pasa a el chef, Francisco Mandiola. Conoce los lugares, restaurantes y series que lo inspiran para lograr cada una de las creaciones del Europeo.
Ver noticia completa

La recolonización del Europeo

La revista Chef & Hotel, en su edición de agosto, realizó un extenso reportaje sobre la nueva etapa del Europeo. Sus siete socios, entre ellos Francisco Mandiola, plantearon que el objetivo de esta propuesta es refrescar la carta y los espacios para cautivar a un público más joven.
Ver noticia completa

Francisco Mandiola de regreso al Europeo

La periodista gastronómica, Alejandra Mulet, destaca el retorno de Francisco Madiola al Europeo y sus nuevas propuestas que rescatan lo mejor de Chile y sus productos nativos..
Ver noticia completa