Restaurant Europeo

“Experiencia gourmet ejecutiva” – Diario Financiero, Agosto 2015

El Europeo se caracteriza por la calidad de sus platos, además de prestar un servicio de excelencia con sobriedad, ricos y disciplina, señala su chef ejecutivo y Gerente General Alvaro Romero. Se trata de una propuesta que busca satisfacer a paladares muy exigentes que han probado las apuestas más elevadas de la cocina mundial. En su nueva carta, destaca por ejemplo, la trucha fresca acompañada de ñoquis con puré de garbanzos y setas, y el cuadril de cordero patogénico con coliflor asada, queso de cabra y salsa de cilantro. De hecho, cerca de un 70% de sus clientes son altos ejecutivos, diplomáticos y de los poderes del estado, a quienes pueden recibir en sus tres ambientes: su salón principal (32 personas), la pérgola (30 personas) y un salón privado (20 personas), además de una terraza apta para épocas de buen tiempo. El valor promedio es de $35 mil por persona y ofrece un servicio personalizado para eventos de empresas, donde buscan responder a los requerimientos particulares de clientes con el estándar y sellos característico del Europeo. Una revelación.