Restaurant Europeo

“Las cenas escondidas que hay que probar” – Revista Finde, Enero 2016

No son restaurantes formales, sino cenas pop-up, esas que se montan de vez en cuando en la capital. Son oportunidades que permiten probar por única vez a chefs que vienen de afuera o a duplas atípicas de cocineros. ¡Reserve ya!
Rábano es un lugar especial. Es un restaurante de Las Condes que funciona sólo de noche, de lunes a jueves, en un espacio al lado de Maldito Chef, el local de Chris Carpentier. No tiene cartel y sólo se promociona con el boca a boca. Lo abrieron hace poco dos jóvenes chefs, Sebastián Campos (24) y Francisco Castillo (27), quienes luego de estudiar en Ecole, la escuela culinaria francesa, viajar y hacer una pasada por Boragó, decidieron ofrecer en su local un menú que cambia cada seis semanas. El próximo jueves tendrán un invitado especial: Álvaro Romero (ver entrevista aquí), el chef del restaurante Europeo, quien sale por primera vez de su cocina en Av. Alonso de Córdova para cocinar a seis manos.

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