Francisco Mandiola

Utilizamos los más selectos productos nativos de
Chile, ocupando técnicas vanguardistas y de alta
gastronomía. Cada plato nos representa y logra que
nuestra propuesta sea entendida. Respetamos las
temporadas, el medio ambiente, vedas y particularmente
la frescura y naturalidad de los ingredientes
nacionales.

Constantemente nos vemos motivados por la innovación
para sentirnos felices con lo que hacemos.
Nos concentramos en la esencia de cada uno de
nuestros productos, para lograr su máximo potencial.
Nuestros valores son: honestidad, trabajo en equipo,
sacrificio, humildad y respeto. Nuestro gran desafío!

  • “Mejor Restaurant de Chile”
    2016
    Guía de Club
    Amantes del Vino
  • “Mejor Chef del Año”
    2014
    Revista Wikén
  • “Mejor Chef” y “Mejor Restaurant”
    2013
    Revista Wikén
  • “Mejor Chef” y “Mejor Restaurant”
    2012
    Círculo de Cronistas
    Gastronómicos

Menu de Degustación

Tasting Menu

Por Francisco Mandiola

“Quiero invitarlos a vivir una nueva experiencia, a conectarse con todos sus sentidosy sumergirse en los sabores que nos ofrece esta diversa geografía, mi tierra”
“I’ d love you to try a new experience, getting in touch with all of your senses andimmersing yourself in the flavors offered by the diverse geography of my country.”

Productos y tradiciones de Chile

Snack de Bienvenida
Welcome Snacks

Costa
The coast

Cebollas y cenizas
Of onions and ashes

Huevo a la copa
Egg in a cup

Milcao y piure
Potato pancak es and red sea squirts

Hongos y algas
Mushrooms and seaweeds

Charqui de lengua, queso chilote y caldo
Beef tongue jerky, aged cheese from Chiloé & broth

Panza de cerdo a la parrilla
BBQ pork belly

Pre postre
Pre dessert

Pastel de frutos rojos
Red berry pie
$39.000

Maridaje
Wine pairing
$18.000

Entradas

Starters

Ostras
Oysters

Pulpo traído de Rbinson Crusoe, cenizas, palta y brotes
Robinson Crusoe Octopus, ashes, avocado & greens

Mollejas, queso de cabra, hojas y acidez
Veal sweetbread, goat cheese, leaves & sour notes

Locos, ajo negro, vegetales, caldo infusionado
Chilean abalone, black garlic, edible flowers, over an infused broth

Pez del día, texturas
Catch of the day, textures

Higado de pato (depende disponibilidad)
Duck liver

Ensalada del día
Salad of the day

Consomé o crema del día
Soup of the day

Entradas
Starters

Fondos

Main Courses

Ensalada ver de con pollo de grano ahumado + 4 mesesde guarda de queso de Chiloé
Green salad served with smoked grain-fed chicken & 4 months matured cheese

Plato del Chef del día
Daily Chef́s specialty

Pesca del día acompañada de puré ácido, vegetales detemporada, salsa de choritos; toques de picor ahumado
Fresh catch served with sour mashed potatoes, seasonal vegetables,mussels sauce; smoky spice notes

Pesca de profundidad del día, vegetales y almejas
Fresh catch of the day, vegetables & clams

Nuestra carne de la semana hecha al carbón servida en lamesa, acompañada de texturas de hígado, hongos y hojas
Our weekly BBQ beef temptation finished over hot coals at your table, servedwith liver textures, mushrooms and greens

Lomo vetado con hueso (400 g. con hueso, bone-in)
Bone-in ribeye

Filete (250 g.)
Tenderloin

Asado de tira, masa al vapor, hojas ver des y salsas infusionadas
Short rib served with steamed dough, sprouts & infused sauces

Panza de cerdo con papa apio, reducción de su coccióny crocantes de topinambur
Pork belly served with celeriac purée and crsipy jerusalem artichokes

Arroz cocinado en caldo morado, queso y vegetal acompañadode filete, camarones y texturas de ver duras de la temporada
Purple-hued vegetable and cheese rice served with wild shrimp,beef tenderloin & seasonal vegetables

Lazos de pasta, consomé de carne, huevos de codorniz lengua y camarones de río del Limarí
Fresh pasta served with quail egg yolk, beef consommé, beef tongue& chilean prawns

Plato vegano
Vegan dish

Entradas

Starters

Pulpo traído de Robinson Crusoe, cenizas, palta y brotes
Robinson Crusoe Octopus, ashes, avocado & greens

Ostras con diferentes salsas
Assortment of oysters

Ostras y almejas
Oysters and clams

Mollejas, queso de cabra, hojas y acidez
Veal sweetbread, goat cheese, leaves & sour notes

Locos, ajo negro, vegetales, caldo infusionado
Chilean abalone, black garlic, edible flowers, over an infused broth

Pez del día, texturas
Catch of the day, textures

Apio, médula y filete
Celery, marrow & tenderloin

Higado de pato
Duck liver

Carne y trufas
Beef & truffles

Consommé o crema del día
Soup of the day

Fondos

Main Courses

Ensalada verde con pollo de grano ahumado + 4 mesesde guarda de queso de Chiloé
Green salad served with smoked grain-fed chicken & 4 months matured cheese

Pesca de profundidad del día, vegetales y almejas
Fresh catch of the day, vegetables & clams

Pesca del día acompañada de puré ácido, vegetales detemporada, salsa de choritos; toques de picor ahumado
Fresh catch served with sour mashed potatoes, seasonal vegetables,mussels sauce; smoky spice notes

Nuestra carne de la semana hecha al carbón servida en lamesa, acompañada de texturas de hígado, hongos y hojas
Our weekly BBQ beef temptation finished over hot coals at your table, servedwith liver textures, mushrooms and greens

Lomo vetado con hueso (400 g. con hueso, bone-in)
Bone-in ribeye

Filete (250 g.)
Tenderloin

Asado de tira, masa al vapor, hojas ver des y salsas infusionadas
Short rib served with steamed dough, sprouts & infused sauces

Panza de cerdo con papa apio, reducción de su coccióny crocantes de topinambur
Pork belly served with celeriac purée and crsipy jerusalem artichokes

Arroz cocinado en caldo morado, queso y vegetal acompañadode filete, camarones y texturas de ver duras de la temporada
Purple-hued vegetable and cheese rice served with wild shrimp,beef tenderloin & seasonal vegetables

Lazos de pasta, consomé de carne, huevos de codorniz lengua y camarones de río del Limarí
Fresh pasta served with quail egg yolk, beef consommé, beef tongue& chilean prawns

Plato vegano
Vegan dish

Postres

Desserts

Variedad de quesos curados de Chiloé 4, 8 y 12 meses
Assorted aged cheese platter (4, 8 and 12 months)

Chirimoya y guayaba chilena en frío
Chirimoya & chiean guava on ice

Chocolate, flores, helado y salsa caliente
Chocolate, flowers, ice cream & hot sauce

Pastel de frutos rojos, yogurt y vainilla
Berries, yoghurt and vanilla pie

Postre en vivo
Live dessert

Postres
Desserts

Frutas en distintas texturas y sorbet de pepino / Libre de gluten y lactosa
Fruit presented in different textures & cucumber sorbet / Gluten and lactose free

Helados y sorbetes de la casa
Homemade ice cream & sorbet

Helados libre de gluten y lactosa
Gluten and lactose free ice cream

Postre sin azúcar
Sugarless dessert

Vinos

Wines

Champagne

  • Champagne
  • Moët Chandon
  • Brut Imperial
  • Champagne
  • Moët Chandon
  • Dom Perignon Brut Vintage
  • Champagne
  • Veuve Cliquot
  • Brut

Espumantes

  • Curicó
  • Miguel Torres
  • Estelado Rosé
  • Limarí
  • Azur
  • Brut
  • Mendoza
  • Rossel Boher
  • Casa Boher

Prosecos

  • Proseco
  • Riccadonna
  • Brut
  • Proseco
  • Riccadonna
  • Extra Brut
  • Proseco
  • Riccadonna
  • Rosé

Sauvignon Blanc

  • Casablanca
  • Casas del Bosque
  • Gran Reserva
  • Casablanca
  • Loma Larga
  • Loma Larga cosecha 2005
  • Leyda
  • Garcés Silva
  • Amayna
  • Leyda
  • Ventolera
  • Cerro Alegre
  • Lo Abarca
  • Casa Marín
  • Lo Abarca #2
  • Lo Abarca
  • Casa Marín
  • Cartagena
  • Paredones
  • Casa Silva
  • Cool Coast
  • Zapallar Coast
  • Montes
  • Montes Outer Limits

Chardonnay

  • Casablanca
  • Loma Larga
  • Chardonnay
  • Colchagua
  • Casa Lapostolle
  • Cuvee Alexander
  • Limarí
  • Tabalí
  • Talinay
  • Malleco Traiguen
  • Aquitania
  • Sol de Sol

Copas (150cc)

  • Limarí
  • Azur
  • Brut
  • Proseco
  • Riccaddona
  • Brut
  • Proseco
  • Riccaddona
  • Extra Brut
  • Proseco
  • Riccaddona
  • Rossé
  • Leyda
  • Garcés Silva
  • Amayna
  • Limarí
  • Loma Larga
  • Loma Larga

Grandes Vinos

  • Aconcagua
  • Seña
  • Seña
  • Aconcagua
  • Errázuriz
  • Don Maximiano
  • Aconcagua
  • Errázuriz
  • Kai
  • Aconcagua
  • Errázuriz
  • Las Pizarras, PN
  • Apalta
  • Neyén
  • Neyen
  • Apalta
  • Montes
  • M
  • Apalta
  • Clos Apalta
  • Petit Clos
  • Atacama
  • Ventisquero
  • Tara, CH
  • Cachapoal
  • Altair
  • Altair
  • Cachapoal
  • Aristos
  • Duquesad´a, CH
  • Casablanca
  • Veramonte
  • Supertuga, CH
  • Casablanca
  • Veramonte
  • Monster Block, PN
  • Casablanca
  • Cono Sur
  • Ocio, PN
  • Chile
  • Valdivieso
  • Caballo Loco
  • Colchagua
  • Casa Lapostolle
  • Clos Apalta
  • Colchagua
  • Vik
  • Vik
  • Lontué
  • San Pedro
  • Cabo de Hornos
  • Maipo
  • Cousiño Macúl
  • Lota
  • Maipo
  • Almaviva
  • Almaviva
  • Maipo
  • Concha y Toro
  • Don Melchor

Pinot Noir

  • Aconcagua
  • Arboleda
  • Arboleda
  • Casablanca
  • Villard
  • Grand Vin
  • Casablanca
  • Veramonte
  • Ritual
  • Limarí
  • Tabalí
  • Talinay
  • Lo Abarca
  • Casa Marín
  • Litoral
  • San Antonio
  • Casa Marín
  • Lo Abarca Hills

Merlot

  • Casablanca
  • Veramonte
  • Reserva
  • Colchagua
  • Cono Sur
  • 20 Barricas
  • Colchagua
  • Casa Lapostolle
  • Cuvee Alexander

Carmenere

  • Aconcagua
  • Errázuriz
  • Max Reserva
  • Aconcagua
  • Errázuriz
  • Single Vineyard
  • Colchagua
  • Lapostolle
  • Cuvee Alexander
  • Colchagua
  • Maturana
  • Puente Austral
  • Colchagua
  • Veramonte
  • Primus
  • Colchagua
  • Caliterra
  • Tributo
  • Colchagua
  • Santa Cruz
  • Chamán
  • Colchagua
  • Montes
  • Montes Alpha
  • Maipo
  • Pérez Cruz
  • Limited Edition

Ensamblajes

  • Cachapoal
  • San Pedro
  • Altair Sideral
  • Cachapoal
  • Aristos
  • Baron d´a
  • Colchagua
  • Maquis
  • Lien
  • Colchagua
  • Emiliana
  • Coyam
  • Maipo Alhue
  • Camus Joannon
  • Pecamus
  • Maipo
  • Almaviva
  • Epu

Syrah

  • Aconcagua
  • Von Siebenthal
  • Carabantes
  • Casablanca
  • Casablanca
  • Nimbus
  • Colchagua
  • Montes
  • Folly
  • Leyda
  • Garcés Silva
  • Amayna
  • Limarí
  • Tabalí
  • Reserva Especial

Malbec

  • Colchagua Cordillera
  • Koyle
  • Royale
  • Lontue
  • Odfjell
  • Orzada
  • Maipo
  • Pérez Cruz
  • Limited Edition

Cabernet Sauvignon

  • Cachapoal
  • Concha y Toro
  • Terrunyo
  • Colchagua
  • Casa Lapostolle
  • Cuvee Alexander
  • Colchagua
  • Koyle
  • Royale
  • Colchagua
  • Requingua
  • Toro de Piedra
  • Maipo
  • Cousiño Macul
  • Antiguas Reservas
  • Maipo
  • Montgras
  • Intriga
  • Requingua
  • Machalí
  • Machali

Otros Tintos

  • Curicó
  • Maquis
  • Cabernet Franc
  • Elqui
  • Alcohuaz
  • Tococo
  • Maule
  • Odfjell
  • Orzada Carignan

Copas (150cc)

  • Lo Abarca
  • Casa Marín
  • Cartagena
  • Apalta
  • Neyén
  • Neyén
  • Colchagua
  • Emiliana
  • Coyam
  • Colchagua
  • Koyle
  • Royale

Dirección
Av. Alonso de Córdova 2417, Vitacura.
Santiago – Chile
Horario de Atención
Lunes: 19:30 – 22:30 horas
Martes a Sábado: 12:30 – 15:00
y 19:30 – 22:30 horas
Domingos (Cerrado)
Teléfono de Contacto y Reservas
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