Francisco Mandiola
Utilizamos los más selectos productos nativos de
Chile, ocupando técnicas vanguardistas y de alta
gastronomía. Cada plato nos representa y logra que
nuestra propuesta sea entendida. Respetamos las
temporadas, el medio ambiente, vedas y particularmente
la frescura y naturalidad de los ingredientes
nacionales.
Constantemente nos vemos motivados por la innovación
para sentirnos felices con lo que hacemos.
Nos concentramos en la esencia de cada uno de
nuestros productos, para lograr su máximo potencial.
Nuestros valores son: honestidad, trabajo en equipo,
sacrificio, humildad y respeto. Nuestro gran desafío!
- “Mejor Restaurant”
2018
Círculo de Cronistas
Gastronómicos - «Mejor Restaurant de Chile»
2016
Guía de Club
Amantes del Vino - «Mejor Chef del Año»
2014
Revista Wikén - «Mejor Chef» y «Mejor Restaurant»
2013
Revista Wikén - «Mejor Chef» y «Mejor Restaurant»
2012
Círculo de Cronistas
Gastronómicos
Menu de Degustación
Tasting Menu
Por Francisco Mandiola
“Quiero invitarlos a vivir una nueva experiencia, a conectarse con todos sus sentidos
y sumergirse en los sabores que nos ofrece esta diversa geografía, mi tierra”
«I’d love you to try a new experience, getting in touch with all of your senses and immersing yourself in the flavors offered by the diverse geography of my country.»
Productos y tradiciones de Chile
Chilean products and traditions
6435 kilómetros de longitud de costa
6435 kilometers of coast
Luego de este emblemático paso de nuestro menú nos dejamos llevar por un paseo a través de nuestras regiones, cerros y lagos. Este paseo no lo podemos detallar con
exactitud, debido a la constante llegada de nuevos productos de temporada y creaciones que hacemos durante el día. Pueden durar días o semanas, no perdura más
allá porque nuestra propuesta de cocina es del momento…
After these emblematic steps on our menu, we will take you on a culinary tour through our regions, mountains and lakes. We cannot describe
this tour in detail, due to the constant arrival of new seasonal products and creations that we make during the day. These may last for days or weeks, but no longer than
that as our culinary proposal is momentaneous…
Menú de degustación productos y tradiciones de Chile $49.000 más maridaje $38.000
Entradas
Starters
Ensalada de almejas y piures servidas sobre nuestra versión del milcao
A salad of clams and red barnacles served over our version of the typical “milcao” dough
$9.500
Filete de cordero a la parrilla en salsa de asado al limón y tomates de selección
Lamb tenderloin served with a lemon barbecue sauce & selected tomatoes
$8.900
Pastel de locos
Abalone pie
$14.900
Pescado del día, lenguas de erizos en agua de tomates con ajíes levemente ahumados
Catch of the day with sea urchins in a lightly smoked chili tomato water sauce
$11.900
Camarones de orilla y sus cabezas fritas
Rock shrimp with marinated turnip textures & crispy headshells
$13.500
Pulpo de Robinson Crusoe con vegetales y hojas
Robinson Crusoe octopus with vegetables & greens
$14.900
Especial del día
Special of the day
$12.900
Fondos
Main Courses
Pesca del día, algas y mariscos del día, papas nativas y vegetales
Fresh catch of the day, seaweed, seafood, native potatoes & vegetables
$18.200
Corte “Hacha” (1,2kgs) a la parrilla acompañado de cebolla al carbón y jugo de algas – Para 2 personas
Grilled Tomahawk steak (1.2 kg) served with charred onion and a seaweed broth – For two people
$46.900
Asado de tira, masa al vapor, vegetales y salsa infusionada en mostaza
Short rib served with steamed dumplings, vegetables & a mustard infusion
$19.900
Pecho de cerdo cocinado a baja temperatura y crocante por fuera, tomates de selección, nalca y frutos nativos
Crispy slow-cooked pork belly served with tomatoes & native fruit
$17.600
Arroz cocinado en caldo morado, queso y vegetal acompañado de filete, camarones y texturas de verduras de la temporada
Purple-hued vegetable and cheese rice served with shrimp, beef tenderloin & seasonal vegetables
$16.000
Pasta rellena hecha en casa, conejo de lampa con yema de huevo cocinada a baja temperatura y vegetales
Stuffed home-made pasta served with slow-cooked wild rabbit, vegetables and egg yolk
$20.900
Vegetales de la estación & hojas
Mixed greens & seasonal vegetables
$9.900
Plato Vegano
Vegan dish
$9.900
“Local food with European ancestry in the most southern corner of the planet”
Postres
Desserts
Variedad de quesos curados de Chiloé 4, 8 y 12 meses
Assorted cheese platter (matured 4, 8 & 12 months)
$7.900
Ensalada de Frutas
Variety of fruit
$4.500
Helados y sorbetes de la casa
Homemade ice cream & sorbets
$5.900
Helados libre de gluten y lactosa
Gluten & lactose free ice cream
$5.000
Chocolate (40%), hecho en nitro, cremoso de chocolate (62%), avellanas y piñones de la VIII región
Chocolate made in nitrogen (40%), creamy chocolate (62%), hazelnuts and pine nuts from de eighth region
$7.900
Textura de queso chilote con apio, naranja y perejil
Aged cheese texture with celery, orange and parsley
$5.900
Sandía, choclo en polvo y chocolate tostado
Watermelon, dust corn with toasted chocolate
$5.900
Tres texturas de damascos, duraznos y cremoso helado de hinojo
Three different textures of apricot, peach and fennel ice cream
$6.900
Vinos
Wines
Champagne
- Champagne
- Moët Chandon
- Brut Imperial
- Champagne
- Moët Chandon
- Dom Perignon Brut Vintage
- Champagne
- Veuve Cliquot
- Brut
Espumantes
- Curicó
- Miguel Torres
- Estelado Rosé
- Limarí
- Azur
- Brut
- Mendoza
- Rossel Boher
- Casa Boher
Prosecos
- Proseco
- Riccadonna
- Brut
- Proseco
- Riccadonna
- Extra Brut
- Proseco
- Riccadonna
- Rosé
Sauvignon Blanc
- Casablanca
- Casas del Bosque
- Gran Reserva
- Casablanca
- Loma Larga
- Loma Larga cosecha 2005
- Leyda
- Garcés Silva
- Amayna
- Leyda
- Ventolera
- Cerro Alegre
- Lo Abarca
- Casa Marín
- Lo Abarca #2
- Lo Abarca
- Casa Marín
- Cartagena
- Paredones
- Casa Silva
- Cool Coast
- Zapallar Coast
- Montes
- Montes Outer Limits
Chardonnay
- Casablanca
- Loma Larga
- Chardonnay
- Colchagua
- Casa Lapostolle
- Cuvee Alexander
- Limarí
- Tabalí
- Talinay
- Malleco Traiguen
- Aquitania
- Sol de Sol
Copas (150cc)
- Limarí
- Azur
- Brut
- Proseco
- Riccaddona
- Brut
- Proseco
- Riccaddona
- Extra Brut
- Proseco
- Riccaddona
- Rossé
- Leyda
- Garcés Silva
- Amayna
- Limarí
- Loma Larga
- Loma Larga
Grandes Vinos
- Aconcagua
- Seña
- Seña
- Aconcagua
- Errázuriz
- Don Maximiano
- Aconcagua
- Errázuriz
- Kai
- Aconcagua
- Errázuriz
- Las Pizarras, PN
- Apalta
- Neyén
- Neyen
- Apalta
- Montes
- M
- Apalta
- Clos Apalta
- Petit Clos
- Atacama
- Ventisquero
- Tara, CH
- Cachapoal
- Altair
- Altair
- Cachapoal
- Aristos
- Duquesad´a, CH
- Casablanca
- Veramonte
- Supertuga, CH
- Casablanca
- Veramonte
- Monster Block, PN
- Casablanca
- Cono Sur
- Ocio, PN
- Chile
- Valdivieso
- Caballo Loco
- Colchagua
- Casa Lapostolle
- Clos Apalta
- Colchagua
- Vik
- Vik
- Lontué
- San Pedro
- Cabo de Hornos
- Maipo
- Cousiño Macúl
- Lota
- Maipo
- Almaviva
- Almaviva
- Maipo
- Concha y Toro
- Don Melchor
Pinot Noir
- Aconcagua
- Arboleda
- Arboleda
- Casablanca
- Villard
- Grand Vin
- Casablanca
- Veramonte
- Ritual
- Limarí
- Tabalí
- Talinay
- Lo Abarca
- Casa Marín
- Litoral
- San Antonio
- Casa Marín
- Lo Abarca Hills
Merlot
- Casablanca
- Veramonte
- Reserva
- Colchagua
- Cono Sur
- 20 Barricas
- Colchagua
- Casa Lapostolle
- Cuvee Alexander
Carmenere
- Aconcagua
- Errázuriz
- Max Reserva
- Aconcagua
- Errázuriz
- Single Vineyard
- Colchagua
- Lapostolle
- Cuvee Alexander
- Colchagua
- Maturana
- Puente Austral
- Colchagua
- Veramonte
- Primus
- Colchagua
- Caliterra
- Tributo
- Colchagua
- Santa Cruz
- Chamán
- Colchagua
- Montes
- Montes Alpha
- Maipo
- Pérez Cruz
- Limited Edition
Ensamblajes
- Cachapoal
- San Pedro
- Altair Sideral
- Cachapoal
- Aristos
- Baron d´a
- Colchagua
- Maquis
- Lien
- Colchagua
- Emiliana
- Coyam
- Maipo Alhue
- Camus Joannon
- Pecamus
- Maipo
- Almaviva
- Epu
Syrah
- Aconcagua
- Von Siebenthal
- Carabantes
- Casablanca
- Casablanca
- Nimbus
- Colchagua
- Montes
- Folly
- Leyda
- Garcés Silva
- Amayna
- Limarí
- Tabalí
- Reserva Especial
Malbec
- Colchagua Cordillera
- Koyle
- Royale
- Lontue
- Odfjell
- Orzada
- Maipo
- Pérez Cruz
- Limited Edition
Cabernet Sauvignon
- Cachapoal
- Concha y Toro
- Terrunyo
- Colchagua
- Casa Lapostolle
- Cuvee Alexander
- Colchagua
- Koyle
- Royale
- Colchagua
- Requingua
- Toro de Piedra
- Maipo
- Cousiño Macul
- Antiguas Reservas
- Maipo
- Montgras
- Intriga
- Requingua
- Machalí
- Machali
Otros Tintos
- Curicó
- Maquis
- Cabernet Franc
- Elqui
- Alcohuaz
- Tococo
- Maule
- Odfjell
- Orzada Carignan
Copas (150cc)
- Lo Abarca
- Casa Marín
- Cartagena
- Apalta
- Neyén
- Neyén
- Colchagua
- Emiliana
- Coyam
- Colchagua
- Koyle
- Royale
Av. Alonso de Córdova 2417, Vitacura.
Santiago – Chile
Lunes: 19:30 – 22:30 horas
Martes a Sábado: 12:30 – 15:00
y 19:30 – 22:30 horas
Domingos (Cerrado)